? 为什么免费推荐股票

熱烈慶祝:“楊氏正筋—單指鎖筋歸槽復位法”療法認證大會圓滿成功!

2019年11月29日,中推中醫療法認證中心王文浩老師“楊氏正筋·單指鎖筋歸槽復位法”療法認證大會于中推總部A23中推多功能廳正式召開。


出席嘉賓


2.jpg

出席本次療法認證大會的領導及嘉賓有:

中推集團董事長、中推聯合醫學研究院院長,中推中醫中醫療法認證中心主任龐振華;

中推專題授課專家,楊氏正筋療法第三代傳人,王文浩;

中推集團副總經理、中推中醫療法認證中心副主任康超;

中推聯合醫學研究院總經理張永生;

中推聯合器械研發有限公司總經理康凡;

中推聯合器械研發有限公司技術總監李洋;

中推聯合傳媒文化有限公司總經理孫建軍;



領導致辭


大會第一項,由中推中醫療法認證中心主任龐振華,為此次療法認證大會致詞。


3.jpg

首先,龐振華主任向到場的各位表示歡迎。

龐主任說到:

成立中推中醫療法認證中心的目的在于對中推專家及中推專家療法的知識產權進行保護,進而為中醫傳承推廣的道路發掘健康、綠色的療法。
“楊氏正筋”是經過多期課程、無數起臨床案例驗證,并且大量學員學習后認可的優秀療法。
本次認證大會通過療法認證的形式,以專業的標準,業內的公示,為“楊氏正筋”療法樹立權威,正本清源,希望廣大業內從業者認清“正宗”,擦亮雙眼,不要被一些“假象”蒙蔽,保護大家的切身利益,也通過網絡、媒體、法律的方式為王文浩老師的利益、名譽及勞動成果進行保護。并預祝本次療法認證大會圓滿成功。


療法認證專家發言

接下來,由本次的療法認證專家“楊氏正筋療法”第三代傳人王文浩老師發言。


王文浩:中醫世家,畢業于黑龍江省中醫藥大學,楊氏正筋療法第三代傳人,中推楊氏正筋療法專題授課專家講師,中推中醫專家委員會委員,楊金鳳老膏藥鋪創始人。傳承楊氏正筋療法已十余年,從小耳濡目染跟診看病,臨床經驗十分豐富,在家傳的基礎上,將中西醫理論結合,更加豐富楊氏正筋療法體系,遵從家族意愿,發揚中醫傳承特色,讓更多想學習祖傳實用技藝的學員能如愿以償!

4.jpg
首先,王文浩老師對于中推領導與學員們的到場,以及大家對于“楊氏正筋療法”的認可表示由衷的感謝。同時,對于中推對于在講專家知識產權的保護以及中醫傳承推廣道路的付出表示感激。
隨后,王文浩老師提醒道:“楊氏正筋療法”自開始授課以來,僅在中推開班,并且以后也只在中推這唯一平臺授課。希望大家認清中推,認清“楊氏正筋”!


公布評審結果


經過中推中醫療法認證中心各評審的審核及認證,“楊氏正筋—單指鎖筋歸槽復位法”認證通過。
5.jpg

療法認證證書

6.jpg

中推中醫專家委員會聘書

參加此次療法認證的評審分別有:

1.中推中醫專家委員會主任委員,中國中醫科學院 望京醫院 特色診療中心主任,張振宇。

2.中推集團董事長,中推聯合醫學研究院院長,中推中醫專家委員會秘書長,龐振華。

3.中推副會長,達摩108正骨手法第三代傳承人,中推中醫專家委員會副主任委員,李茂發。


證書牌匾頒發

在大家的關注下,由評審代表中推中醫專家委員會秘書長、中推中醫療法認證中心主任龐振華為王文浩老師頒發中推中醫療法認證中心,認證證書及牌匾,和評審通過書。

7.jpg

頒發認證證書

8.jpg

頒發牌匾

接下來,由王文浩老師在手模上按下手印并簽名。

9.jpg
10.jpg

在大家的共同見證下,本次認證大會圓滿結束。各位領導與來賓臺前合影留念。

11.jpg
12.jpg

在中醫傳承與推廣的道路上,中推秉承著“中推一家親”的理念,在發掘綠色、健康、優秀的療法的工作中不留余力。致力于讓每一位走進中推的專家與學員感受到家的感覺,“進家門聽課,聽家人講課,和家人一起下課”,為每一位中醫從業者保駕護航。

在線填寫編號查詢您的證書

證書編碼:

會員證號:

身份證號:

請撥打下面電話聯系我們

24小時服務熱線

010-52860366

咨詢投訴熱線

010-52860366

官方交流群

010-52860366

?
×
推荐一些好的股票