? 今日推荐黑马股票

熱烈祝賀海峽兩岸“民間中醫特色技術高級研修班”圓滿落幕


2019年6月14日—18日,在福建廈門市由中推聯合醫學研究院主辦,國家中醫藥管理局對臺港澳中醫藥交流合作中心協辦的全國“民間中醫特色技術高級研修班”成功召開。

大會盛況

blob.png

(從左到右依次是陳榮泰教授、楊金生主任、石學敏院士、龐振華董事長、李茂發教授)


blob.png
blob.png

中推集團董事長、中推聯合醫學研究院院長龐振華為本次海峽兩岸“民間中醫特色技術高級研修班”致開幕辭。首先,龐董事長對蒞臨本次研修班的各位專家表示由衷的感謝,對遠道而來的學員表示歡迎。作為“海峽論壇—2019海峽兩岸中醫藥發展與合作研討會暨中醫藥傳承創新發展論壇”的重要配套活動,此次研修班得到了國家中醫藥管理局、廈門市政府、廈門市衛健委等相關部門領導的大力支持,龐董事長對各部門領導的支持表示衷心的感謝,在各位的支持與倡導下,中推定會為中醫發展的道路上添磚加瓦,為祖國醫學的傳承、發展保駕護航。

授課詳情

6月14日上午,國家中醫藥管理局臺港澳中心楊金生主任為學員講解“循經刮痧研究與臨床應用”;14日下午,臺灣著名中醫專家陳榮泰教授為學員講解“頸椎、腰椎等部位的傳統徒手正骨復位手法”。兩位老師講解的內容深受廣大學員歡迎,贏得學員陣陣掌聲。

blob.png

(楊金生主任授課)

blob.png

(陳榮泰教授授課)

6月15日上午9點—12點,全體人員參加“2019年海峽兩岸中醫藥發展與合作研討會暨中醫藥傳承創新發展論壇”。領略中醫大家風采,詳知中醫傳承與發展的方向。

blob.png

blob.png

(海峽論壇合影集錦)

6月15日下午,中國工程院院士、國醫大師石學敏院士講授“‘醒腦開竅‘針刺法的基礎研究與臨床應用”,石學敏院士整堂課思路清晰,環節緊湊,重難點突出,設計合理。學員們的目光緊緊地盯在老師身上,深深陷入老師的魅力之中。

blob.png

(石學敏院士授課)

6月16日上午,臺灣著名中醫專家溫崇凱教授為學員們講解“溫氏頭皮針的理論基礎與臨床經驗分享”;16日下午山東中醫藥大學副校長高樹中教授為學員講授“一針療法在腸胃疾病、時間性病癥中的應用”。兩位老師耐心地啟發和引導,拓寬了學員的治療思路。 

blob.png

(溫崇凱教授授課)

blob.png

(高樹中教授授課)

6月17日上午,中推聯合醫學研究院教研室主任易顏教授為廣大學員講授“中風偏癱十三針、中醫古針灸回陽九針”;17日下午,馮天有新醫正骨傳承人陳杰教授講解了“新醫正骨脊柱(定點)旋轉復位手法治療腰椎病”。易顏老師和陳杰老師都是中推授課專家,兩位老師的課程一直深受廣大學員的喜歡和認可。

blob.png

(易顏教授授課)

blob.png

(陳杰教授授課)

6月18日上午,中醫科學院望京醫院中醫特色診療中心張振宇主任為學員講授“精點力學舒筋通絡推拿法在髖臀大腿部肌群損傷及神經卡壓的應用”;18日下午,中推達摩108手中醫正骨傳承人李茂發教授為學員講授“達摩手法治療膝關節病及通脈正骨調理骨盆”,兩位老師都有著幾十年的臨床經驗,授課內容都是比較常見的病癥的治療方法,深受學員喜歡。

blob.png

(張振宇主任授課)

blob.png

(李茂發教授授課)

在此次“民間中醫特色技術高級研修班”中各位專家各展風采,深入淺出,總結自己的多年臨床實戰經驗傳承給廣大中醫學員,理論實踐相結合,真正的做到了“傳道授業解惑”!現場150多名來自全國各地的中醫醫師、民間中醫從業者、中醫科研教學機構、中醫保健養生等參會學員掌聲不斷,并從不同專家技術體系里,不同的角度學到了自己想要的,大大的提升了自己的技術,彌補了自己的不足之處。

6月18日下午,海峽兩岸“民間中醫特色技術高級研修班”圓滿落幕,全體參會人員合影留念。

blob.png

此次海峽兩岸“民間中醫特色技術高級研修班”的成功召開意味著中推大健康戰略計劃邁出了成功的一步。這不僅是中推人的驕傲,同時也是廣大學員的福利。

中推將一如既往,恪守“誠信、厚德、傳承、創新”的宗旨,緊跟國家政策,服務全民健康,做中醫與基層群眾的對接窗口,做中國健康、健康中國的先行單位!


在線填寫編號查詢您的證書

證書編碼:

會員證號:

身份證號:

請撥打下面電話聯系我們

24小時服務熱線

010-52860366

咨詢投訴熱線

010-52860366

官方交流群

010-52860366

?
×
推荐一些好的股票