? 股票群推荐股票

blob.png

基于推廣傳統中醫十余年間積累的人才資源、技術資源、產品資源、媒體資源、行業經驗等,中推特為各位身懷技術的有志之士以及社會醫藥界領域的藥廠、醫院、藥房、公司等提供以下服務,歡迎有意向的單位或醫師前來合作。


中醫技術合作


如果您身懷優秀的中醫技術,我們可以為您提供最好的發展平臺。

我們擁有一流先進的環境設備、精準研發的器械產品、高端優質的服務團隊

中推聯合醫學研究院為您貼身制定技術推廣模式,運用專業的策劃人士,龐大的市場推廣團體,將優秀技術進行“一條龍”式脫穎上市;

中推聯合器械研發有限公司、中推聯合河北醫療器械生產有限公司擁有強大的生產銷售實力,可進行器械合作研發,將與技術相關的新型診療器械在平臺上進行推廣運營;

中推聯合文化傳媒有限公司獨家錄制“醫2醫”中醫學堂教學視頻,坐擁數十萬粉絲 ,將以不容忽視的網絡傳播力量擴大知名度,獲得更多發展機會。

中推聯合會議服務有限公司提供一條龍服務模式,訂票、課堂協助、住宿服務、餐飲服務、旅游服務,專業服務團隊為您開啟便捷綠色的生活通道。

中推聯合大健康管理有限公司與您共謀中醫大健康事業,多方位、多角度制定發展策略,讓您以主人公的身份投入到中推健康產業計劃中去,實現雙贏。

中推發展十余年以來,百余位中醫優秀人才已經加入到中推平臺,與中推簽訂戰略合作協議,中推繼續開放平臺,歡迎各位身懷技術的中醫人到來!

blob.png

blob.png


單位合作

中推集團直營中醫健康服務機構近百家,點對點合作培養中醫人才的中醫類醫院50多家,中推集團總員工240多人,中醫授課出診專家近300人,并且以每年30%的速度遞增。中推集團目前和國家衛計委、中醫藥管理局、人社部職業技能鑒定中心、中國針灸學會等國家中醫主管部門及行業組織建立了廣泛、有效、落地的合作關系。

目前,中推與20多家藥廠、醫院合作開展培訓、產品合作等,歡迎社會醫藥界領域的藥廠、醫院、藥房、公司前來合作

blob.png


咨詢電話

18233367385(同微信)



下載中心

投訴建議

* 主 題
* 姓 名
* 電 話
* 郵 箱
* 內 容

聯系我們

我和我的電話


5b0b3d0efb34d64a80d88e690f0fb8c.png

在線填寫編號查詢您的證書

證書編碼:

會員證號:

身份證號:

請撥打下面電話聯系我們

24小時服務熱線

010-52860366

咨詢投訴熱線

010-52860366

官方交流群

010-52860366

?
×
推荐一些好的股票