? 股票黑马推荐网

李茂發

職務:中推專家介紹

中推專題授課專家,中推中醫專家委員會副主任委員,中推聯合醫學研究院常務副院長,達摩堂中醫健康調理中心主任,高碑店市公安醫院中醫正骨科專家。1947年出生于中醫世家,師承家父李東升,達摩手法第三代傳承人,自幼跟隨家父學習中醫傳統針灸推拿手法,博采南北各派手法精髓,結合現代人身體狀況,創立“現代達摩108手”中醫正骨手法,手法以‘短’‘平’‘快’為最大特點。京城內外弟子無數。行醫40余年治療患者無數,得到廣大患者的好評。現代達摩一百零八中醫正骨手法及全科治療臟腑病癥臨床技術精品推廣班主講老師。

姓名 李茂發 職稱 中推專家介紹
性別 專業 正骨針灸推拿
籍貫 科室 正骨
民族 執業地點 達摩堂中醫健康調理中心

個人經歷

針灸正骨推拿

研究方向

針灸正骨推拿

學術思想

李茂發老師自2010年就任中推副院長后,開展達摩108手法教學70多期,學員遍布國內外,取得了巨大的社會正能量,讓學員快速提升了技術和收入,同時達摩第四代弟子的拜師更是絡繹不絕。李老師謙虛無私進步的精神更是讓學員感動,要讓每位學員務必學會達摩手法是李老師的教學最高宗旨。

科研成果

獲獎情況

社會活動

主要論文

出版著作

相關視頻

推薦老師

1.個人經歷
2.研究方向
3.學術思想
4.科研成果
5.獲獎情況
6.社會活動
7.主要論文
8.出版著作

在線填寫編號查詢您的證書

證書編碼:

會員證號:

身份證號:

請撥打下面電話聯系我們

24小時服務熱線

010-52860366

咨詢投訴熱線

010-52860366

官方交流群

010-52860366

?
×
推荐一些好的股票